返回列表 回復 發帖
原帖由 wy128522 於 2010-7-29 13:09 發表
帳號 跟遊戲都弄好了 今天晚上 帶我吧
好啊,晚上tracy也来,不知道还有谁呢
Kevin之前也一直等这个游戏。。嘿嘿

是一瞬間的感覺
無從選擇
無法控制

其實 我要的幸福很簡單
原帖由 嘀嗒 於 2010-7-29 16:49 發表
Kevin之前也一直等这个游戏。。嘿嘿
那就一起来吧,哈哈~~ 之前我试过好多个服务器,只有 南方电信一 不卡
我现在的游戏玩的正high呢。。
过段时间我玩腻了再去龙之谷

是一瞬間的感覺
無從選擇
無法控制

其實 我要的幸福很簡單
我再也不上你们这群人的当了!
都开始个个杀气腾腾,到了后来全不玩了。。。
AION最后玩到就剩我一个了
今生為一統天下瘋狂,此人天下無雙。
原帖由 嘀嗒 於 2010-7-29 16:53 發表
我现在的游戏玩的正high呢。。
过段时间我玩腻了再去龙之谷
你们现在玩啥?
原帖由 天涯 於 2010-7-29 16:57 發表
我再也不上你们这群人的当了!
都开始个个杀气腾腾,到了后来全不玩了。。。
AION最后玩到就剩我一个了
游戏这东西本来就这样, 玩段时间就腻了,偶尔消遣消遣,不能当饭吃嘛
原帖由 MrTea 於 2010-7-29 17:00 發表

游戏这东西本来就这样, 玩段时间就腻了,偶尔消遣消遣,不能当饭吃嘛
我早不玩了,现在那账户里,还有精千一套+10,
宝贝若干,游戏币13亿。。。
找时间把游戏币卖了,按最低价格算,也能卖个1400多
原帖由 天涯 於 2010-7-29 17:03 發表

我早不玩了,现在那账户里,还有精千一套+10,
宝贝若干,游戏币13亿。。。
找时间把游戏币卖了,按最低价格算,也能& ...
RMB??
原帖由 MrTea 於 2010-7-29 17:06 發表

RMB??
恩,帐号有价无市,我自己花了大概2万多,
看5173上卖差不多的,大概值4,5千吧,不过应该没人买。
原帖由 天涯 於 2010-7-29 17:16 發表

恩,帐号有价无市,我自己花了大概2万多,
看5173上卖差不多的,大概值4,5千吧,不过应该没人买。
= =玩个游戏花2万多
原帖由 天涯 於 2010-7-29 17:34 發表

其实玩游戏花掉的钱还好,
因为玩游戏,没做项目损失的钱折合RMB,估计20万都不止,所以现在坚决不玩了。
别玩的太过就好啦,
我现在每天差不多花2个小时休息的时间来玩游戏
哈哈哈哈我饿想玩!!!!喂!!带我!!!!!!!!!!!!!
Demorè. black Sunday

回復 29# momogirl 的帖子

嗯, 欢迎阿姨