返回列表 回復 發帖

論壇未來的企劃?

在論壇已經是昨日黃花的現在
論壇有沒有打算推動什麼新的計畫或方向
去推廣這個論壇?
愛情就像毒蘋果..明知有毒....我們仍會一口咬下....因為...人的心中有兩個永遠填不滿的洞, 一個是渴望被了解, 一個是渴望被愛
原帖由 wishyou4ever 於 2010-2-22 10:54 發表
在論壇已經是昨日黃花的現在
論壇有沒有打算推動什麼新的計畫或方向
去推廣這個論壇?
chris有什麽好的想法?
讓我愛的人和愛我的人幸福
我的地產
計劃很多,可是乏于時間與資源~
我的地產
出 艳门照吗。。。
不要問我有什麼好想法
論壇的掌舵者是你

談現實的話我沒領任何薪水
幫這論壇出主意不是我的義務跟責任

今天會提出這樣的問題是因為
我手上有一個新的project想發給一個論壇去做
基於人情我想先問問你
可是論壇現在的情況我很難說服其他合夥
愛情就像毒蘋果..明知有毒....我們仍會一口咬下....因為...人的心中有兩個永遠填不滿的洞, 一個是渴望被了解, 一個是渴望被愛
呵呵,又有誰領了薪水?大家來玩都是開心的,如果有地方需要幫忙的話説一聲,力所能及的大家當然也會出力~
我的地產
原帖由 大美女。 於 2010-2-22 11:00 發表
出 艳门照吗。。。
舉手投票看大美女的
我的地產
吸引高等人群(富二代,企业家,管理高层)

奢侈品展示(装逼爆强奢侈品分享,内部买卖交换)

高质量交友平台(请审查每个人的真实性和相貌)
-浮华一生,淡忘一季,不泣离别,不诉终殇。
人群不同,创业板的发展前景也不同,LA圈子很小,如果只是一些闲散懒蛋在论坛上晃来晃去,有一些有价值的信息,不会被发觉,就算post上去也是浪费机遇时间,版本很好,可以做成很多事,可惜人群素质太差。
猫猫,有空过来rowland打给我,我们好久没聊天了。
猫猫,我听过一句话是形容人的等级的,

低级的人用嘴玩女人
好一点的花钱玩女人
中等的人花钱玩车玩女人
高等的人花钱玩车
境界高的人玩飞机,游艇,玩度假
如果论坛可以搞一个什么车友会之类的,可以大火一把
但是不要搞什么5系7系A6,350z什么的。。
你搞几个开大牛小牛的,没事天天发照片,
论坛1个星期之内马上可以变成LA最火的肉多狼少之论坛。
原帖由 My2010 於 2010-2-22 13:32 發表

低级的人用嘴玩女人
好一点的花钱玩女人
中等的人花钱玩车玩女人
高等的人花钱玩车
境界高 ...
你這一番話帶給我很多感想
原帖由 My2010 於 2010-2-22 14:25 發表
猫猫,有空过来rowland打给我,我们好久没聊天了。
haha, 好啊好啊~ 明天有計劃去那堥ㄓ@個客人,如果結束的早打給你~~ 晚上方便麽?我怕弟妹說我搶親啊 xD
原帖由 My2010 於 2010-2-22 14:32 發表

低级的人用嘴玩女人
好一点的花钱玩女人
中等的人花钱玩车玩女人
高等的人花钱玩车
境界高 ...
lol
原帖由 wishyou4ever 於 2010-2-22 13:39 發表

你這一番話帶給我很多感想
有想法是好的,但是生活还是要实际点。