返回列表 回復 發帖
原帖由 AlliJiang 於 2009-12-28 01:46 發表
我一密友曾經一直跟我形容她當時的男友長的像Husky.....
我到現在都沒琢磨出來他的長相。。。=_=
那他應該看起來滿賤的 每天看起來好像做了甚麼壞事..鬼鬼祟祟...
原帖由 Tracy T. 於 2009-12-29 03:01 發表

我还以为就我家阿花那么恶劣。。
原来。。大家同病相怜哈哈。!!!
阿花冬天都会偷跳到沙发上睡觉,还有客房的床上。。
恶劣到不行。。。
我家的 Love Seat 已經給霸佔了
工作,退一步海阔天空,爱情,退一步人去楼空。
问世间情为何物?   答:一物降一物, 直叫人麻木 。
阿花是我家花猫的名字。
[IMG]http://i41.tinypic.com/20l1imt.jpg[/IMG]知识就像内裤,看不到但很重要。
來福好帥~ 有女朋友了么?
原帖由 Tracy T. 於 2009-12-29 03:04 發表

分析ing....

脸型:爱心形状
鼻子:凸出来,万黑丛中一点红。
眼睛:“眼线”画的很粗
眼神:呆滞,流氓
嘴巴:血盆大口!!!

&#38271 ...
这个太好笑了!
looking forward to the days to come.
原帖由 pepsiboi41 於 2009-12-29 12:18 發表

那他應該看起來滿賤的 每天看起來好像做了甚麼壞事..鬼鬼祟祟...
rofl
looking forward to the days to come.
原帖由 chiyan 於 2010-1-5 00:46 發表
阿花是我家花猫的名字。
哈哈..原来大家都喜欢给爱宠取乡村名字!!!
原帖由 MrTea 於 2010-1-7 13:57 發表
來福好帥~ 有女朋友了么?
她在寻觅男朋友..
阁下有兴趣吗???
第三张好可爱啊~~
现在阿花是多大
阿花超級可愛的~~

專業藍光臺片-最新電影,音樂演唱會,韓美影集,3D立體,寫真紀錄!
藍光BD25 價NT$80-120
優質中環光盤燒錄-專業封面印刷 歡迎選購Sale discs.cc

最新上架!!!!
肉蒲團之極樂寶鑑 (Sex and Zen - Extreme Ecstasy)
關雲長 (The Lost Bladesman)
血紅帽 (Red Riding Hood)...
極速秒殺 (The Mechanic)...
蔡李佛 (Choy Lee Fut)
高級會員買十贈二  

本站一律貨到付款!請放心選購!