返回列表 回復 發帖

先休息一段时间,等你都到了25级一起杀吧

狗日的,今天在欧比斯被人杀了5,6次一个人看来暂时没法玩啊。
今生為一統天下瘋狂,此人天下無雙。

回復 1# 天涯 的帖子

OBS现在对你不利阿,等我把
嘿嘿,看black donnellys看得我很high
再看一集,继续去杀人,狗日的天族!
我28了, 下次杀人叫上我吧
我今天杀了大概3,4个了。

真不知道他们是脑袋坏了还是什么,来偷袭我守护,最后都是被我追着跑摔死的
原帖由 天涯 於 2009-4-27 22:10 發表
嘿嘿,看black donnellys看得我很high
再看一集,继续去杀人,狗日的天族!
全部都下好了?

我这个星期要吃苦了。。。
两个重量级的midterm,
明天和后天要死在黑格尔和Kripke手里了。
这个学期我选的课全是分析哲学。。日啊。

如果星期五我还开心的活着,
aion就有戏。
looking forward to the days to come.

回復 7# Sunshine 的帖子

那俺们就拭目以待拉~
原帖由 MrTea 於 2009-4-27 23:29 發表
我28了, 下次杀人叫上我吧
我30了,嘿嘿,不过exp还是14的
哈哈啊哈, 刚才这一战真经典,我在沙漠的天人灵魂地区附近做任务,不知道从哪冒出来一个6级护法。 当时我只有1/4不到的血量坐在地上休息的时候他来偷袭的,打没多久眼看就要输了,我把他引到悬崖边,先用盾牌把他敲晕,然后乔准位置把他往山谷里面一顶…… 这家伙摔死了
原帖由 MrTea 於 2009-4-28 14:03 發表
哈哈啊哈, 刚才这一战真经典,我在沙漠的天人灵魂地区附近做任务,不知道从哪冒出来一个6级护法。 当时我只有1/4不到的血量 ...
我頂你給肺,下次跟我混,哈哈。
原帖由 Sunshine 於 2009-4-27 23:41 發表

全部都下好了?

我这个星期要吃苦了。。。
两个重量级的midterm,
明天和后天要死在黑格尔和Kripke手里了。
这个学期我选的课全是分析 ...
都下好了,下個星期一起看
靠,我FS要是被偷襲穩死
原帖由 J.Lin 於 2009-4-28 15:53 發表
靠,我FS要是被偷襲穩死
近战的好办,远程的基本是死
支持樓主 哈哈

減肥產品